Menu

Due esempi di menu:

Pranzo

Crespelle al prosciutto

Pasta con broccoletti e acciughe

Crema di legumi con crostini

.-.

Stinco al forno

Coniglio in umido

Speck alla tirolese

.-.

Finocchi gratinati

Mista cruda di stagione

Verdura cotta al vapore

.-.

Formaggi assortiti

Frutta cotta e fresca di stagione

Dolci al carrello

Cena

Minestrone di verdure

Pasta alla boscaiola

Stracciatella alla romana

.-.

Pollo al forno

Grigliata di carne

Frittata alle erbe

.-.

Carote prezzemolate

Mista cruda di stagione

Verdura cotta al vapore

.-.

Formaggi assortiti

Frutta cotta e fresca di stagione

Dolci al carrello

Pranzo

Risotto con crescenza

Spaghetti alla carrettiera

Insalata di pasta mediterranea

.-.

Scaloppa di vitello in carpione

Prosciutto crudo e kiwi

Reale di vitello ai carciofi

.-.

Melanzane alla parmigiana

Mista cruda di stagione

Verdura cotta al vapore

.-.

Formaggi assortiti

Frutta cotta e fresca di stagione

Dolci al carrello

Cena

Fusilli con melanzane

Risotto ai funghi porcini

Crema di zucchine

.-.

Tagliata di manzo e rucola

Bresaola e caprino

Verdure grigliate con scamorza

.-.

Patate duchessa

Mista cruda di stagione

Verdura cotta al vapore

.-.

Formaggi assortiti

Frutta cotta e fresca di stagione

Dolci al carrello

Piatti da farsi

Oltre a numerosi primi si segnalano:

Filetto di manzo ai ferri

Filetto al pepe verde

Nodino di vitello alla brace

Cotoletta di vitello burro e salvia

Entrecote di manzo alla griglia

Scaloppina di vitello al limone

Sogliola alla mugnaia

Mozzarella alla caprese